-----------------------
  Besucherstatistik
Einzelkritik Großsolt II(22.10.10)

Malte

Wusste  in der ersten Halbzeit bei den gelegentlichen Angriffen der Gäste zu überzeugen. Da er in der 2. Halbzeit nahezu beschäftigungslos war, musste er  sich selbst in Bewegung halten, um einer Erkältung vorzubeugen.

Sebastian

Hatte in der ersten Hälfte mit fehlenden Kreidelinien sowie dem Flutlicht zu kämpfen. Ausgewechselt in der 70 Minute – unauffällige Leistung

Schmidti

Bissige Zweikampfleistung, sein Gegenspieler hatte nichts zu lachen! In der zweiten Hälfte war er zusammen mit Kocko der Motivator vom Spielfeldrand aus.

Hauke

Mit-Initiator des vielleicht bislang großartigsten Melonen-Rituals in zwei Sprachen (Stichwort Integration!).  Lauf- und zweikampfstarke Leistung im Abwehrbereich. Bei Standards immer wieder gefährlich vorm generischen Tor.

Morten

Wusste über die gesamte Spielzeit zu überzeugen. Hielt seine Seite immer dicht und lieferte sich packende Duelle mit seinem Gegner. Kurz vor Schluss lupfte er den Ball technisch fein über den heraus eilenden Torwart, leider aber auch knapp am Tor vorbei…jeder hätte ihm von Herzen das Tor gegönnt!!

Ziege

Setze die von ihm in der Spielbesprechung geforderte Leidenschaft und Zweikampfhärte auf dem Spielfeld vorbildlich um. Er öffnete unser Spiel aus dem zentralen Mittelfeld immer wieder durch kluge Pässe auf die Außenpositionen. Gewann in Hälfte zwei zusammen mit Schlee das Lautstärkeduell gegen den Schiedsrichter…

Simon

Was soll man sagen?!? Wieder einmal das 1:0, diesmal sogar noch das 2:0 erzielt! Davon wieder ein Tor per Freistoß! Er ist der stabilste Spieler der bisherigen Saison, der egal, wo der Trainer ihn hinstellt, seine Sache bestens erledigt.

Wolle

Wie immer lauffreudig und bissig in den Zweikämpfen, holte den Freistoß zum 1:0 heraus! Niemand möchte gerne sein direkter Gegenspieler sein…in der zweiten Halbzeit zeigte er auch warum: In bester Klitschko-Manier verpasste er absichtlich-unabsichtlich einem auf den Boden liegenden Spieler aus Großsolt per Spannstoß den KO!

Yannik

Brauchte eine Halbzeit, um sich effektiv ins Passspiel des SVA einzubringen. In Hälfte zwei aber mit sehr klugen Bällen, die in zwei Traumtore (einmal war er Passgeber, einmal selbst Torschütze) mündeten. Zusätzlich bester Eckenschütze!

Börge

Machte zusammen mit Morten in der ersten Halbzeit die linke Seite dicht, wie gewohnt war er stark im Duell Mann gegen Mann! Hatte immer wieder gute Aktionen mit Ball an der linken Außenseite.

Schlee

Leider fehlte ihm diesmal das nötige Glück zum Torerfolg! Hatte mehrere gute Chancen, die spätestens auf der Torlinie noch gerade so geklärt werden konnten. Er steckte aber niemals auf, sondern bereitete das 2:0 durch Simon vor. Im zweiten Durchgang wurde er übel von der gegnerischen Abwehr gefoult, als er frei aufs Tor zu lief – der berechtigte Elfmeterpfiff blieb zum Entsetzen aller leider aus…wurde im Anschluss an diese Szene zusammen mit Ziege Punktsieger im Lautstärkeduell gegen den Schiedsrichter.

Lennart

Wurde eingewechselt in der 2. Halbzeit. War sofort präsent auf dem Platz und erzielte das alles entscheidende 4:0! Enorm Kopfballstark!

Tom

Ersetze zu Beginn von Hälfte zwei Schmidti auf der Manndeckerposition. Er half mit, den eigenen Kasten dicht zu halten und zeigte eine solide Leistung.

Fugi

Belebte nach der Pause unsere rechte Seite, maßgeblich beteiligt am Adelbyer Kurzpassspiel. Immer wieder mit guten Flankenläufen.

Eik

Eik wurde kurz nach der Hälfte eingewechselt und hatte sofort gefährliche Aktionen. Toller Schuss aus halblinker Position, der leider vom gegnerischen Keeper noch gerade so aus dem Winkel gekratzt werden konnte. Insgesamt zeigte er eine starke Leistung!

Kocko

Mit-Initiator des deutsch-italienischen Melonen-Rituals. Gewohnt souveräne Leistung als Motivator und Taktiker am Spielfeldrand. Zeigte seine Kompetenz als Streitschlichter als er sowohl auf den Schiedsrichter nach dem Foul an Schlee als auch auf den Gästetrainer nach dem KO-Schuss von Wolle beruhigend einwirkte.

Schese, Christoph, Markus

In der ungewohnten Zuschauerrolle wirkten alle drei motivierend auf unsere Elf ein! In Halbzeit eins sogar noch direkt vom Seitenrand aus, nach der Pause aus der wind- und regengeschützten Position in der Nähe der Kabine…