Ralf - Simon, Schlee, Wolle - Ziege, Lars P., Kim, Lennart, Tom - Christoph, Markus P.
Eingewechselt: Börge, Bende "Koller", Michael.
0:1
0:2

Ergebniskrise beim SVA

Nach dem starken Auftritt am Mittwoch wollte der SVA gegen den favorisierten FC Tarp-Oeversee endlich mal wieder ein Erfolgserlebnis feiern.

Mit geballter Offensivpower sollten die Gäste von Beginn an unter Druck gesetzt werden. Schon in den ersten Minuten erspielte sich der SVA leichte Feldvorteile, der letzte Pass kam allerdings nicht an. Nach Standartsituationen konnten dagegen die größten Möglichkeiten erspielt werden. Schlee setzte sich mehrfach im Kopfballduell durch, traf allerdings nur Latte und Pfosten. Im Nachschuss hatten Tom und Wolle Pech, da ihre Schüsse das gegnerische Tor verfehlten. Nach einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters, der ein klares Foulspiel an Ralf nicht ahndete, kamen die Gäste zu der einzigen Torchance im ersten Durchgang, die sie durch einen schönen Freistoß zur schmeichelhaften Führung nutzen.

In der zweiten Hälfte verlor der Schiedsrichter von Minute zu Minute immer mehr die Kontrolle über das Spiel. Aufgrund der daraus entstandenen Hektik verloren wir unseren Spielrhythmus, so dass Tarp zu mehreren Kontermöglichkeiten kam. Auf der anderen Seite erzielte Markus nach Vorarbeit von Schlee den Ausgleichstreffer, dem der Unparteiische(?) wegen angeblicher Abseitsstellung die Anerkennung verweigerte. Eine Fehlentscheidung! Doch auch diese Fehlentscheidungen entschuldigen nicht, dass der SVA das Fussballspielen komplett einstellte und nur noch durch das Meckern auf den Schiedsrichter und sich selbst auffiel. Im Gegenzug nach dem nicht-gegebenen Ausgleich murmelte Tarp das 2:0 in unsere Maschen. Endstand!

Fazit: Wir verloren! Lautern verloren! Genervt = wenig Kreativität!

Der Redaktionsgruß geht heute an Lars Pohns, der im defensiven Mittelfeld eine starke Partie spielte und hoffentlich demnächst den ersten Sieg mit dem SVA feiern kann.