Ehemalige SVA-Recken
  -----------------------
  Besucherstatistik
FSG Sörup-Sterup II (28.08.09)

Nach zwei Unentschieden sollte gegen die Reserve von Sörup-Sterup der erste Sieg dieser Saison folgen. Ausgerechnet bei diesem Verein spielten bis vor kurzer Zeit noch sieben (!!!) Akteure der heutigen Mannschaft des SVA.

Angeführt von Kapitän Lennart erspielte sich Adelby sofort ein Chancenplus, konnte allerdings die Chancen, wie zuvor auch gegen DGF, nicht nutzen. Aufgeheizt durch eine Ansprache von Pädde, welche besser hätte nicht sein können, erspielten wir uns trotzdem weiter Chance um Chance.

Doch dann der Schock: Pädde, Spielmacher, Motivator und Leitfigur fasst sich erneut an die Leiste und muss verletzt ausgewechselt werden. Wahrscheinlich wird er um eine schmerzhafte Operation nicht herumkommen.

Dennoch, oder gerade deswegen konnten wir die Führung erzielen. Eine Flanke von Börge legte Schlee per Kopf gekonnt zurück vors Tor, von wo aus Lennart den Ball über die Torlinie köpfte. Nur wenige Minuten später erhöhte Simon nach einer Ecke von Börge auf 2:0, ehe Christoph, wiederum nach Börges Vorarbeit, den 3:0-Halbzeitstand besiegelte.

Trotz der hohen Führung spielten wir auch in der zweiten Hälfte offensiv und fingen uns früh das 1:3 durch einen Konter. Doch direkt im Gegenzug konnte Lennart nach einem Zucker-Sahne-Weltklasse-Pass von Bende das 4:1 erzielen und schoss damit in diesem Spiel genau so viele Tore wie für Sörup in der kompletten letzten Saison. Nachdem Christoph schließlich auf 5:1 erhöhte stand dem ersten „Dreier“ nichts mehr im Wege. In der Schlussminute erzielte Marc Wunderlich noch den Ehrentreffer für die FSG, so dass wir mit 5:2 gewannen.

Der Abend wurde schließlich im Sportlerheim abgerundet, welches noch nie so einen Umsatz gemacht haben dürfte wie an diesem Abend. Als Kegelkönige konnten sich Bende, Eik und Gregor in den Vordergrund spielen. Auch Ziege konnte seinen ersten „Neuner“ in seiner Kariere verbuchen. Wenn alle wieder nüchtern sein sollten bestreiten wir nächsten Samstag um 15:45 unser nächstes Spiel bei Großsolt II.

2:51Uhr: Ich geh´jetzt ins Bett!