Geest(15.11.13)

Ein Highlight folgt dem nächsten...
Nach der schwachen Partie gegen Großsolt-Freienwill sollte beim Abstiegsgipfel in Groß-Rheide(!) gegen Geest II(!) endlich die Wende eingeleitet werden. Mit der zweiten Partie in drei Tagen rotierte Coach Ziegenberg ordentlich durch und setzte Fugi und Börge neben sich auf die Bank. Und der Coach hatte noch das eine oder andere "Schmankerl", um endlich wieder einen Siueg einzufahren.
Zunächst solte"Teufel" Schese ausgetrieben werden, der es in dieser Spielzeit tatsächlich noch auf keinen Sieg gebracht hat. Dafür sorgte der Coach neben dem Volltreffer-Bier für Magnesium, Eier und SCHLEEhen-Feuer...
Motiviert(mehr oder weniger) gingen die SVA-Mannen auf einen bisher unbekannten Ground... Super Flutlicht, super Platz, super Leistung! Oder auch nicht.... Denn wie in den Spielen zuvor brachte der SVA in der Anfangsphase nicht viel zustande und der Gastgeber drängte auf die Führung. Adelby agierte erneut mit langen Bällen(Mondbälle) und spielte sich kaum Möglichkeiten heraus. So kam es zur verdienten Führung für Geest II, nachdem Flo geblendet durch das Flutlicht(oder?) den Ball nicht erwischte und der gegnerische Stürmer nach Rettungstat von Malte im Nachschuss zum 1:0 traf. Adelby wurde nun etwas besser, ohne größere Möglichkeiten herauszuspielen. Das 1:1 folgte nach einem Strafstoß durch Simon. Völlig unnötig foulte Geests Torwart Schlee am Fünf-Meter-Raum.
Nach der Pausen sollte endlich alles besser werden, Adelby wollte tatsächlich gewinnen. Innerhalb von drei Minuten schaffte Geest allerdings klare Verhältnisse. Der Gastgeber kam mit viel Schwung aus der Kabine und erzielte nach individuellen Fehlern per Doppelschlag das 2:1 und 3:1.
Nach Einwechslungen von Fugi und Ziege warf Adelby noch einmal alles nach vorne. Zunächst traf Schlee nach Vorarbeit von Fugi aus 16 Metern per Flachschuss zum 2:3. In den Schlussminuten sollte zumindest der Ausgleich fallen. Zunächst traf Fugi zum 3:3. Völlig richtig entschied der Unparteiische aber vorher auf Foulspiel von Weide. In der 90. Minute lag der Schiedsrichter dann aber falsch, als er das 3:3 durch Weide per Kopfball wegen angeblicher Abseitsstellung nicht gab. Aber egal, ein Unentschieden ist auch großer Mist.
Fazit: Adelby ist weiterhin richtig gut drauf! Als nächstes wird Stern II vermöbelt. Wer soll uns überhaupt schlagen, außer Geest II, Großsolt, und dié anderen eben...