SV Adelby - TSV Nordmark Starup II 3:0(1:0).
Malte - Simon, Tom, Torben - Ziege, Lars P., Wolle, Kim, Pädde - Schlee, Markus P.
Eingewechselt: Eik, Morten, Bende, Dirk.
----
2:0 Ziege(Schlee)
3:0 Ziege(Markus P.)

Der doppelte Ziegenberg

Nach Wochen der Leidenszeit konnte der wiedererstarkte SVA im Heimspiel gegen Nordmark Satrup II den zweiten Rückrundenerfolg feiern. Aufgrund einer starken Leistung gewann der Gastgeber auch in der Höhe verdient mit 3:0.

Gleich zu Beginn der Partie war zu erkennen, dass im Vergleich zu den letzten Auftritten eine andere Adelby-Mannschaft auf dem Platz stand. Diese zeichnete sich durch gepflegtes Kurzpassspiel und 100%igen Einsatz aus. Bereits in der 5. Minute spielte Pädde einen Traumpass auf Schlee, der im Strafraum vom Gästetorwart klar zu Fall gebracht wurde. Um dem UCF das erste Tor nicht auf dem Silbertablett zu servieren, schoss Simon den Ball sicher zum 1:0 ins Netz.

Dieses Tor gab dem „weißen Ballett“ merklich Sicherheit. In der Defensive gewannen Tom und Torben jeden Zweikampf, Ziege und Lars kurbelten das Spiel aus der Defensive heraus an, das offensive Mittelfeld setzte die Gäste früh unter Druck und die Stürmer spielten sich gute Möglichkeiten heraus. Trotzdem hatte der SVA Glück, dass die Führung auch bis zur Pause bestand hatte. In der 45. Minute war der Ball bereits im Toraus, doch der Unparteiische ließ das Spiel weiterlaufen, so dass Satrup zur größten Gelegenheit der ersten Hälfte kam. Zum Glück für Adelby zielte der Satruper Stürmer knapp vorbei, so dass der große SVA endlich wieder eine Pausenführung feiern konnte!

Nach dem Seitenwechsel spielte der SVA aus einer kompakten Defensive weiter nach vorne und wurde wenige Minuten nach Wiederanpfiff belohnt. Kapitän Ziegenberg krönte seine starke Leistung mit dem ersten Saisontreffer zum 2:0. Vorausgegangen war ein Freistoß von Simon, den Schlee (mehr oder minder gewollt) auf Ziege ablegte. Da ihm das Toreschießen so viel Spaß brachte, entschied sich Ziege wenige Minuten später dieses Ereignis zu wiederholen und erzielte aus ähnlicher Position das 3:0 und somit die Entscheidung. In der Folgezeit kam Satrup besser ins Spiel, biss sich jedoch an der starken Defensive der Gastgeber die Zähne aus.

Letztendlich blieb es beim völlig verdienten 3:0-Sieg für Adelby, das mit der besten Rückrundenleistung den 8. Rang festigen konnte.

Fazit: Für das Erfolgs-Rezept nehmen sie: Haake-Beck, Kurze, Coach Block, Fritz-Walter-Wetter! Kurz garen lassen und fertig sind die drei Punkte!