SV Adelby - FC Tarp/Oeversee II 1:2(0:2)
Malte - Simon, Flo, Schmidti - Ziege, Schese, Lennart, Yannik, Wolle - Schlee, Fugi.
Eingewechselt: Pupi, Kim, Börge, Höhle.

0:1
0:2
1:2 Simon(Fugi)

1:2 Niederlage gegen starke Tarper - das Spiel wurde in einer schwachen ersten Halbzeit entschieden!

Wie so oft startete der SVA verlegen ohne die nötige Spannung im Spiel und kassierte in Folge verdient zwei Treffer. Es sei aber auch erwähnt, dass diese mit höchster Präzisität, unhaltbar an Steinkamp vorbeigesnaked wurden.
Zum ende der ersten Hälfe schaffte es das Team vom Stadtrand jedoch ein, zwei bälle gefährlich vor das gegnerische Tor zu bringen. Doch Tarp beherrschte das Geschehen weiterhin klar, ohne große Torchancen herauszuspielen.
In der zweiten Halbzeit entbrannte dann der Kampfgeist des SVA. Einige taktisch kluge Wechsel brachten die gewünschte Würze und der weißrote Zug mit dem Bärenhöhlenemblem kam unstoppable ins Rollen. Nach einigen guten Chancen, die nur noch der gut aufgelegte gegnerische Torwart entschärfen konnte, kam es dann verdient zum Anschlusstreffer. Fugi behauptete geschickt den Ball im Strafraum und konnte nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Logische folge, Simon nagelte das Ding gnadenlos, halbhoch ins linke Toreck. Nun wollte man mehr…der SVA machte  Druck und hatte durch Schlee, Pupi, Kim und Ziege wiederholt gute Chancen zum Ausgleich. Durch die offensive Ausrichtung zu dieser Phase hatte Steini ein paar Konter zu entschärfen, war jedoch mit seiner mysteriösen dritten Hand immer am Ball. Und so ging die zweite Halbzeit verdient an den SVA.
Zu guter letzt bleibt zu sagen, dass Tarp jedoch verdient drei Punkte mit nach Hause genommen hat. Über weite Strecken sind sie lauf- und spielstärker gewesen.
Lob an den SVA, der die Blamage vom Hinspiel trotz einer Niederlage, aber guter Leistung in der zweiten Halbzeit, wett machen konnte.

Fazit heute: in der Kürze liegt die Würze!