Malte - Flo, Börge, Haui - Simon, Yannik, Schese, Fugi, Eik - Markus P., Lennart.
Eingewechselt: Wolle, Ziege, Torben, Schmidti.
0:1 Yannik(direkte Ecke!)

Spielbericht:  Wiesharde II- SV Adelby

Das Spiel stand unter dem Motto Wiedergutmachung, verlor der SVA doch letzte Saison das Auswärtsspiel bei Wiesharde mit 2:1. Um Kockos Salz-Ritual zu übertrumpfen brachte Simon Zitronen mit zum Spiel uns ließ die gesamte Truppe in diese beißen. Die erste Halbzeit verlief bis zur 40 Minute wenig spektakulär. Kaum Torraumszenen und viel Geplänkel im Mittelfeld. Erster Aufreger der Partie war ein nicht geahndetes Foul an Markus P. im Strafraum. Stürmer und Abwehrspieler rechneten beide mit dem Pfiff des Unparteiischen, welcher besonders zum Unmut der SVA-Anhänger ausblieb.

Ein weiter Abschlag von Malte Steinkamp leitete die erste große Torchance des Spiels ein. Björn Fugmann bekam an der Mittellinie den Ball und lief alleine auf den Torwart zu. Leider konnte er den Ball nicht verwerten und schob mit der rechten Außenseite den Ball knapp am Pfosten vorbei. Diese Chance wirkte wie ein Weckruf für den SVA. Nur kurze Zeit später hatte Yannick ebenfalls das eins zu null auf dem Fuß, konnte aber die gute Hereingabe in den 5m Raum nicht verwerten.

In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel bis zur 75.Minute ähnlich wie in der ersten Halbzeit.  Standardsituationen waren die einzigen Lichtblicke, in dem sonst sehr  umkämpften Spiel. So köpfte Fugi knapp über das Tor, kurz danach touchierte der Ball zwei  Mal leider nur den Pfosten. Das einzige Tor der Partie fiel in der 85 Minute nach einem groben Torwartfehler des FC. Youngster Yannick schoss das erlösende 1:0 durch einen direkt verwandelten Eckball von der rechten Seite für den SVA. Für Aufregung sorgte kurz vor Abpfiff ein Spieler von Wiesharde, der  durch Beschimpfungen des Schiedsrichters mit der gelb-roten Karte vom Platz gestellt wurde.

Projekt 90 Punkte besteht weiterhin. Gut so Männer!