Ehemalige SVA-Recken
  -----------------------
  Besucherstatistik
Einzelkritik DJK Flensburg(28.04.13)

Malte: Leo Steinkamp wirkte in der ersten Halbzeit eher unglücklich und schlug entweder am Ball vorbei, oder diesen ins Aus. Alle Schüsse auf sein Tor parierte er jedoch tadellos. Ist zudem auf Fugi böse, weil dieser Mittwoch lieber aufs Wasser möchte!

Ziege: Stellte sich als Libero auf und machte ein gutes Spiel. Lediglich zu Beginn der Partie war die Abwehr etwas unorganisiert, spielte sich mit jeder Minute aber besser ein. Klärte einen hohen Ball sehenswert mit der Schulter!

Arne:  Merte spielte stark und hatte seinen Gegenspieler stets im Griff. Mit einem herrlichen Pass leitete er das vorentscheidende 2:0 ein. Gut gemacht, Papa!

Pecce: Stark im Zweikampf und zudem lautstarker Kommentator. Verlor so gut wie keinen Zweikampf und leistete somit seinen Teil zum dritten zu-Null-Spiel in Folge bei.

Andy: Trotz Rücken immer anspielbar, ruhig am Ball und mit vielen Ideen. Nur den Torschuss muss er noch üben. Starkes Spiel über 90 Minuten!

Simon: Auch er hatte anfänglich mit dem neuen System zu kämpfen, konnte aber mit zunehmender Spieldauer zu alter Stärke finden. Widerlegte die bösartigen Aussagen von Pädde (Simon versteht das Spiel nicht!) mit einem soliden Auftritt. Kündigte von nun an ein Sonntags-Ritual-Boykott an!

Yannick: Spielte heute nicht so stark wie in den vergangenen Spielen. Lag es an der gestrigen Geburtstagsfeier? Wollte sich trotz Verletzung durchbeißen und hätte fast noch getroffen, ehe er vom Trainerteam vom Platz genommen wurde. Herzlichen Glückwunsch!

Weide: Und er läuft und läuft und läuft und läuft! Der Käfer des SVA rackerte unermüdlich und belohnte sich für einen starken Auftritt mit einem Treffer. Schlee hats gewusst!

Eik: Der Kapitän machte seine linke Seite komplett dicht. Die Pferdelunge machte aber nach 65 Minuten schlapp. Da sind wohl einige Dauerläufe mit dem Hund von Nöten!?!

Fugi: Ständig anspielbar, aber unzufrieden mit der Schiedsrichterleistung! War in der zweiten Halbzeit im Mittelfeld stärker und zielte nur ganz knapp daneben! Mittwoch surfen?!?!?!

Höhle: Der langsamste Kopfball, den ich je gesehen habe (Zitat Yannick). Aber wenn er platziert ist, dann hat kein Torwart keine Chance! Verteilte zudem die Bälle gut und durfte sich nach 45 Minuten verdient ausruhen!

Wolle: Durfte das erste Mal im Stadion spielen und freute sich wie ein kleines Kind. Spielte in den zweiten 45 Minuten unauffällig, was für jeden Verteidiger ein gutes Spiel bedeutet!

Wulle: Hätte sein Comeback fast mit einem Treffer gekrönt, doch er zielte zwei Mal nicht genau genug! Kündigte jedoch an, in Zukunft öfter zur Verfügung zu stehen.

Raketen-Kimmy: Kam rein, bekam zunächst nicht viel auf die Kette, knallte dann aber das Leder aus 20 Metern unhaltbar in den Winkel. Tor des Monats!

Fazit: Selbst 75% Leistung reichen gegen DJK J