Ehemalige SVA-Recken
  -----------------------
  Besucherstatistik
Einzelkritik Sörup II(03.04.10)
Römmel: Hat souverän gehalten. Beim Tor war er machtlos. Zeigte beim Ball auf die Latte sein Adlerauge.

Schlee: Abgesehen vom Stellungsfehler in der ersten Halbzeit hat er die Defensivaufgaben gut gemeistert. Hatte dieses Mal kaum Aktionen nach vorne.

Schmidti: Hatte zu jeder Zeit seinen Gegenspieler fest im Griff und blieb
fehlerfrei. Gut so einen Außenverteidiger zu haben.

Pädde: Zeigte in der ersten Halbzeit als Vorstopper ein gute Spieleröffnung und ging des Öfteren mit viel Tempo nach vorne. Nach der Umstellung zur zweiten Halbzeit kaum noch gefährliche Aktionen, dafür aber ein gutes Kopfballspiel.

Simon: Gewohnt stark hinter der Abwehr. Bereitete indirekt das 2:0 vor und konnte sich als Freistoßschütze erneut in die Torjägerliste eintragen.

Ziege: Hat den Kurzeinsatzrekord von Kim unterboten. Musste aufgrund einer Zerrung nach wenigen Minuten den Platz verlassen. Unprofessionelles Aufwärmen wird ihm vorgeworfen.

Tom: Zeigte eine solide Abwehrleistung. Brachte mit zwei Querschlägern in der eigenen Hälfte ein bisschen Spannung ins Spiel. Tom hatte in der letzten Sekunde des Spiels die Möglichkeit die Führung noch weiter auszubauen.

Wolle: Wie gewohnt sehr laufstark und neunzig Minuten gerackert. Brachte mit seinen Aktionen nach vorne leider nicht genügend Durchsetzungskraft mit. Er sollte sich noch mehr zutrauen.

Lennart: Hatte etliche gute Aktionen im Mittelfeld und vor dem Tor. War mit zwei Treffern der erfolgreichste Torschütze und für mich "man of the match" Er wurde zwanzig Minuten vor Schluss ausgewechselt.

Markus N: Zeigte in der ersten Halbzeit eine zufriedenstellende Abwehrleistung. Muss aber noch lernen in einigen Aktionen die Ruhe zu bewahren.

Markus P: Ein Tor erzielt und eines vorbereitet. Spielte zusammen mit Christoph ein hervorragendes Pressing und übte immensen Druck auf die gegnerische Abwehr aus. In der zweiten Halbzeit jedoch kaum noch Aktionen da den Stürmern einfach die Bälle aus dem Mittelfeld fehlten.

Christoph: Ähnlich wie Markus P. in der ersten Halbzeit sehr stark in der Vorwärtsbewegung. In der zweiten Halbzeit kaum noch Aktionen nach vorne. Er sollte sich mit seiner Antrittsschnelligkeit noch mehr zutrauen und noch mehr versuchen in die 1 zu 1 Situation zu kommen.

Morten: Ließ hinten nichts anbrennen. Demonstrierte kurz vor Schluss seine technischen Fertigkeiten, indem er seinen Gegenspieler mit einem Hackentrick (a la Mortinho) ins Leere laufen ließ.

Faxe: Kam für Lennart in der zweiten Halbzeit. Obwohl körperlich leicht angeschlagen erledigte er seine Aufgaben fehlerfrei.