Besucherstatistik
SG Nordangeln vs. SVA (23.04.2015)

Spielbericht: Nordangeln gen SV A

In strahlendem Sonnenschein wurde vom Flensburger Stadtrand Richtung Husby aufgebrochen ,um den nächsten Dreier der Rückrunde zu markieren.  In Husby wurde dann die Wettersituation zunehmend schlechter, sodass die Scholzer mit  allen Formen des Niederschlags zu rechnen hatten. Nachdem die Problematik der Farbe schwarz geklärt worden war und das Vorspiel der 2. Mannschaft endete, ging es auf das Feld gegen den im Vorfeld als offensivstark betitelten Gegner.

Das Spiel lief maximal 15 Sekunden als Simone einen Freistoß aus dem Halbfeld in Richtung Bossen brachte, welcher nur durch ein Eigentor verteidigt werden konnte. 1:0 Adelby. Schnell wurde klar, das wird kein schöner Kick und vor allem die Hintermannschaft des SV A sollte immer auf der Hut sein, denn die Offensivstärke des Gegners kam scheinbar nicht durch abwechslungsreiches Kombinationsspiel zustande, sondern sie spielten einfach mit 4 Leuten im Angriff, welche die Defensivarbeit komplett vernachlässigt haben. So kam es in der 8. Minute durch Jan zum 2:0. Gut durchgesetzt auf der rechten Seite überläuft Jan seinen Gegenspieler, der noch eine Menge Spaß auf der Seite haben sollte und netzt gekonnt ein. Das Spiel wurde unkontrollierter und rutschig, da der Regen einsetzte und es auch zeitweise begonnen hatte zu schneien und das im April. Eine Viertelstunde später, ähnliche Situation auf der rechten Seite, Jan wieder schön freigespielt und dieser netzt erneut ein. 3:0. Das Ergebnis sollte aber nicht die Offensivkraft der Angler in Frage stellen und schon gar nicht  die Hintermannschaft um Keeper Steinkamp in Sicherheit wiegen. 2-3 mal kamen die Fischer zum Abschluss, was aber für Malte keine Probleme darstellte. Dann wieder der SVA über das Stürmerdreieck Hansi, Jan und Bossen 4:0 durch Bossen 32. Minute. Dann ging es Schlag auf Schlag 37. Minute erneut Christoph, der einen Konter vollstreckt und 41. Minute tritt Bossen diesmal als Passgeber auf ,um Hansi sein wohlverdientes 2. Saisontor zu bescheren. Das Wetter wurde zunehmend schlechter und dann Halbzeit.

In der Halbzeit gab es einige Verletzungsprobleme aber glücklicherweise nicht beim SV A, sondern der Schiedsrichter musste das Sanitäterzelt aufsuchen, denn er hatte sich wohl Gerüchten zufolge gezerrt. Dadurch wurde die Halbzeit etwas ausgedehnt und wer konnte wechselte das Schuhwerk auf die langen 12er Stollen, oder in Flos Fall sehr lange 6er Stollen von 1848.

46. Minute Tor für die Fischer, PZ7 hatte wohl vergessen, dass man nach der Halbzeit die Seiten tauscht und den Ball gnadenlos an den Innenpfosten genagelt und ließ Katze Steinkamp keine Chance. 1:6. Dann ein aussichtsreicher Angriff der Ringstraßenjungs aber leider mit kläglichem Abschluss, dann der direkte Kontor, der leider zu einem Tor der Angelner wurde. Kann man auch einfach reinmachen. 71. Spielminute konnte der Verfasser des Textes nach starkem Zuspiel von Christoph B. auf 7:2 erhöhen. Im weiteren Spielverlauf gab es noch ausreichend Chancen auf beiden Seiten um auf 13:4 zu erhöhen, jedoch wurde diese auf beiden Seite vergeben oder wie in einigen fällen stark von unserem Keeper an die Querlatte abgelenkt. Man hatte das Gefühl Malte sei 4 Kg leichter! Gefällt uns, Malte weiter so! Leider ist noch zu erwähnen, dass in der 85. Minute Sportsfreund Bryan mit der gelb-roten Karte das Spielgeschehen verlassen musste, wegen Meckern . Unnötig. Aber hatte sich wohl zurecht aufgeregt , wie sein Gegenspieler später berichtete.
Aus. Der SV A kann eine kleine Serie starten und gewinnt 7:2 in Husby bei der SG Nordangeln

Tore: Jan(2),Bossen(2),Hansi(1),PZ(-1),Julien(1)+Selbsttor

Aufstellung: Malte, Flo, Wolle,PZ7, Hansi, Simon, Bossen, Otze, Jan, Andy, Julien

Einwechslungen: Thom(Wolle), Hermann(Andy), Bryan(Otze)