-----------------------
  Besucherstatistik
SVA vs. Weiche III (30.10.2015)
SV Adelby vs. ETSV  Weiche III 2:3 (1:1)

Wer an diesem Freitag Zuschauer an der Ringroad war, der dürfte ein Deja-Vu erlebt haben. Schließlich glich der Spielverlauf exakt dem Spiel vom Dienstag gegen die Drachen aus Schleswig und man stand am Ende ohne Punkte da. Aber im Gegensatz zu der starken Leistung am Dienstag zeigte der große SVA wieder sein Tabellenkeller-Gesicht, welches man schon gegen sämtliche Teams aus den unteren Regionen der Tabelle zeigte.

Bereits in den ersten Minuten machte sich bemerkbar, dass der eigene Kopf mal wieder der größte Gegner der Randstadtboyz war. Der letzte Schritt wurde nicht gegangen und somit die entscheidenden Zweikämpfe verloren. Daher ging Weiche in der 35. Minute nicht unverdient durch Domanski in Führung. Auch zehn Eckbälle brachten in der ersten Hälfte keinen Erfolg. Dennoch gelang vor der Pause der Ausgleich. Bossen legte quer auf Lenni, der mit etwas Glück zum Ausgleich einstocherte. Halbzeit.

Coach Scholz versuchte seine Mannschaft auf die wesentlichen Dinge einzustellen, aber der Kopf sollte an diesem Tag einfach nicht gehrochen. Dennoch kam durch Kim und Jan neuer Schwung in die Mannschaft und eine Viertelstunde vor dem Ende gelang Jan nach Vorlage von Bo die Führung. Als alles nach einem knappen Sieg der Gastgeber aussah, leisteten diese sich mehrere haarsträubende Abwehrfehler. Nach einem Gewühl im Strafraum gelang zunächst Adzijaj der Ausgleich, ehe Krüger nach einem Foul des sehr unglücklich agierenden Debütanten Roman den 3:2 Siegtreffer für das Tabellenschlusslicht erzielte.

Zu allem Überfluss waren auch noch die Duschen kalt. Alles in allem war es ein Abend, den man als SVA-Anhänger schleunigst vergessen sollte. Am nächsten Wochenende geht es gegen Lindewitt. Zum Glück stehen diese sehr weit oben in der Tabelle :-)

Beste SVA-Kicker:  Fehlanzeige

Tore: 0:1 Domanski (35.), 1:1 Lenni (42.), 2:1 Jan (75.), 2:2 Adzijaj (82.), 2:3 Krueger (87.)

Gelbe Karten: Wolle, Pecce, Roman