-----------------------
  Besucherstatistik
SVA vs. SIF (15.04.2016)
Punkteteilung gegen SIF

Gegen den Tabellendritten aus Schleswig konnten die Junx vom Stadtrand aus dem Vollen schöpfen. 15 Spieler standen bei perfekten Bedingungen auf dem Spielbericht und sollten den 1:0 Hinspielerfolg wiederholen. Auch die Ehrentribüne war gut besucht. Mit Höhle, Pädde und Bongo waren gleich drei Ehemalige in der ehrwürdigen Schlee-Arena zu Gast.

In den Anfangsminuten spielte der SVA im Vergleich zu den vorangegangenen Partien kombinationsreich nach vorne. Von Beginn an war zu erkennen, dass sich die Pecce-Elf viel vorgenommen hatte. Erste Torchancen wurden durch Hansi und Wolle noch vergeben, ehe Simon mit einem Freistoß die Führung erzielen konnte (Höhle: Simon schießt doch nur die Freistöße, weil er das 2009 beim ersten Training selbst bestimmt hat. Der kann das doch eigentlich gar nicht!). Auf der Gegenseite parierte Malte einmal stark im 1gegen1 und konnte sich zwei Mal beim Aluminium bedanken, welches die 1:0-Pausenführung für Adelby rettete.

Auch den Beginn der zweiten Halbzeit dominierten die Gastgeber. Wolle eroberte den Ball, Hansi spielte einen Traumpass auf Jan, der den Ball in die lange Ecke fackelte. 2:0 Adelby.  Doch auch SIF spielte weiter nach vorne und kam durch den Schiedsrichter begünstigt zum Anschlusstreffer. Malte wurde beim Klärungsversuch klar gefoult, doch der Unparteiische gab den Treffer. Nur wenige Minuten später konnte SIF durch einen Schuss aus halbrechter Position ausgleichen. Es entwickelte sich ein spannender Schlagabtusch, in welchem beide Teams die Chance auf den Siegtreffer hatten und ein Spieler von SIF die Ampelkarte sah. Aufgrund der ausgeglichenen Spielanteile blieb es jedoch beim leistungsgerechten Unentschieden.

Für den SVA spielten: Malte - PZ7 - Hauke - Brijan - Wolle - Andy - Simon - Jan - Lars - Fugi - Hansi

Eingewechselt: Roman - Michel - Thorben - Tom

Gelbe Karten: PZ7 - Wolle - Thorben - Roman

Beste SVA-Kicker: Hansi, Malte, Haui