Ralf - Faxe, Philip, Schlee - Römmel, Börge, Björn Wolfgang, Bende, Lennart - Simmel, Christoph.
Eingewechselt: Bongo, Markus N., Ziege
Tore:
0:1 Simmel(Vorlage Römmel)
1:1

Geiler Platz, geiles Wetter, geile Spieler – aufgrund dieser Wahnsinns-Ansprache unseres neuen Co-Coaches Pädde (alias Jürgen K.) ergatterten wir völlig zu Recht einen Punkt beim hohen Favoriten DGF II.

Selbst der etatmäßige Coach Ziege machte sich vor dem Spiel keine großen Hoffnungen auf ein Erfolgserlebnis und motivierte die Mannschaft mit den Worten „Wenn wir frühe Gegentore bekommen, dann spielen wir einfach zu Ende um keine richtige Klatsche zu bekommen“ ungemein. Aber alleine in den ersten 15 Minuten hatten wir Chancen für mindestens 5 Tore. Doch sowohl Simmel, Christoph und Bende Ribery scheiterten am guten Keeper der Gastgeber. Nach einer Bruderkombination war es schließlich Geburtstagskind Simmel, der nach Pass seines Bruders Römmel das längst überfällige 1:0 erzielte. In den Folgeminuten hatten wir einerseits weitere Chancen um die Führung auszubauen, konnten uns aber auch bei Ralf bedanken, der unseren Kasten mit mehreren Paraden sauber hielt. Neben Ralf müssen aber auch Libero Faxe und die beiden Manndecker Schlee und Schmidti erwähnt werden, die über die kompletten 90 Minuten eine bärenstarke Partie ablieferten.

In der zweiten Hälfte versäumten wir es wiederum, den Sack zuzumachen und kassierten schließlich den Ausgleich. Aufgrund konditioneller Defizite (trotz der knallharten Vorbereitung) mussten wir letztendlich mit dem Punkt zufrieden sein, obwohl auch ein Dreier möglich gewesen wäre.

Nach dem Spiel wurde schließlich bei Simmel weitergefeiert, wodurch der Abend ein perfektes Ende fand.