TSV Großsolt-Freienwill II - SV Adelby 3:5(1:3)
Römmel - Ziege, Hauke, Bongo - Simon, Michael, Bende, Morten, Dirk - Markus P., Schlee.
eingewechselt: Christoph, Martin B., Lennart, Gregor.

2:4
3:4
3:5 Markus P.(Michael)

Bei der bisher punktlosen Reserve von Großsolt-Freieinwill wollten wir unseren Husarenritt fortsetzen und den nächsten Dreier einfahren. Das dieses letztendlich gelang, verdanken wir ausschließlich den motivierenden Worten von Kapitän Bongo vor der Partie.

Leider mussten wir unsere Startaufstellung kurzfristig ändern, so dass Ziege für Faxe auf die Liberoposition rückte. Doch an dieser Umstellung konnte es nicht gelegen haben, dass wir die ersten Minuten total verschliefen. Zwar besaß Markus die Riesenchance zur Führung, zielte jedoch klar am gegnerischen Tor vorbei. Die Gastgeber nutzten in der Folgezeit ihre Freiräume und erzielten folgerichtig die Führung.

Auf dieses Tor reagierten wir mit wütenden Angriffen und wurde nur kurze Zeit später durch den Ausgleich von Markus belohnt. Dessen Sturmpartner Schlee scheint seinen Sörup-Komplex nun endgültig abgelegt zu haben und erzielte in den letzten Minuten der ersten Halbzeit einen Doppelpack, welcher jeweils von Micha traumhaft eingeleitet wurde, zur 3:1 Halbzeitführung.

Auch nach dem Seitenwechsel spielten wir verbessert nach vorne. Nach einem traumhaften Doppelpass zwischen Markus und der Latte staubte Lennart aus fünf Metern zum 4:1 ab. Leider versäumten wir es, das Ergebnis weiter auszubauen und nahmen das Spiel wieder auf die leichte Schulter. Dadurch kassierten wir binnen weniger Minuten zwei Gegentreffer zum 4:3. In dieser Phase konnten wir uns bei unseren Torhütern Römmel und vor allem Gregor bedanken, die unsere Führung mit zahlreichen Paraden retteten. Drei Minuten vor Schluss erlöste uns Markus durch sein zweites Tor an diesem Nachmittag zum 5:3-Endstand.

Das nächste Kapitel der Erfolgsstory „Adelby I“ steigt am nächsten Samstag im Flensburger Stadion gegen DJK Flensburg.

Der Redaktionsgruß geht heute an unsere Debütanten Martin und Gregor, sowie Faxe, Schmidti, Lars und Börge, die freiwillig auf einen Einsatz verzichteten.