7:2 Markus P.(Höhle)
8:2 Schlee(Pädde)
8:3
9:3 Lennart(Christoph)

20 Tore in den letzten beiden Heimspielen und dazu den Tabellenführer zerschmettert. Der große SVA ist auf seinem Siegesmarsch durch die Kreisklasse A kaum noch aufzuhalten.

Bei kühlen Temperaturen und nassem Wetter war am Freitag der Spitzenreiter aus Harrislee zu Gast in der Schlee-Arena. Doch bereits zu Beginn stellte sich den Zuschauern die Frage, welche Mannschaft denn der Spitzenreiter war. Wir dominierten das Spiel ab der ersten Minute, gewannen die Zweikämpfe und spielten uns viele Chancen heraus. Gleich die erste Chance nutzte Schlee, der den freistehenden und schreienden Markus übersah, und sicher zum 1:0 vollstreckte. Bereits nach dem ersten Gegentreffer schienen die Gäste überfordert zu sein, motzten sich gegenseitig an und kamen nicht ins Spiel, welches sie, wie sie später gestanden haben, zu locker genommen haben. Nur wenige Minuten nach dem Führungstreffer konnten wir durch eine Traumkombination die Führung ausbauen. Nach einem sehenswerten Doppelpass mit Höhle konnte Lennart auf der rechten Außenbahn durchstarten und flankte den Ball punktgenau auf Stephans Kopf, so dass der Stürmer ohne Probleme einnicken konnte. Als es wieder nach einer Schlee-Show aussah, begann der Abend für unseren zweiten Stürmer Markus. Ein ums andere Mal spielte er die Abwehr auf dem Bierdeckel aus und erzielte mit dem linken Fuß (da der rechte Knöchel seinen Umfang seit letzter Woche verdoppelt hat) bis zur Halbzeit 4 (!!!) Tore. Durch die Gnade des Schiedsrichters, welcher die technischen Fähigkeiten des großen SVA überschätzte, konnten die Gäste noch 2 Tore erzielen, so dass es mit 6:2 zum Pausentee ging. Zu diesem Zeitpunkt spielten wir nur noch gegen 10 Mann, da der Schiedsrichter eine Tätlichkeit der Gäste mit einem Platzverweis bestrafte.

Nach der Pause spielten wir im Gegensatz zum letzten Heimspiel weiter aggressiv und erspielten uns Chance um Chance. Mit Hilfe des sehr unsicheren gegnerischen Torhüters konnten wir unsere Führung schnell ausbauen. Nachdem Markus seinen ersten Treffer mit dem lädierten rechten Fuß erzielte, hämmerte Schlee den Ball nach einem schönen Pass von Höhle mit links in die Maschen. Unter den zahlreichen Zuschauern in der Schlee-Arena wurde auch Jogi Löw gesichtet, der sich ernsthafte Gedanken macht, anstatt der formschwachen Stürmer Klose, Gomez und Podolski die Senkrechtstarter Schlee und Petersen für das Russland-Spiel zu nominieren, um die Qualifikation nicht zu gefährden. Außerdem stehen die zwei Stürmer auf den Wunschzetteln großer Traditionsvereine. Während Petersen bei Werder als Sturmpartner von Pizarro gehandelt wird, soll Schlee als Ersatz für Welttorjäger Barrios beim BVB stürmen. Zum Glück haben beide langfristig Verträge beim SVA und beteuern, diese auch erfüllen zu wollen. Nachdem Harrislee den Treffer zum 3:8 erzielte, spielte der nun stark aufspielende Gregor Kaboth weitere Chancen für das Heimteam heraus. Nach einer Ecke von Christoph war es schließlich Lennart, der den auch in dieser Höhe verdienten 9:3-Endstand markierte.

Fazit: Wir haben 1...2...3...4...5...6...7...8...9 zu 3 gewonnen...hip hip hurra!!!

Der Redaktionsgruß geht heute an Markus, der nur mit starken Schmerztabletten spielen konnte, und trotzdem 5 Tore erzielte.