Gregor - Simon, Börge, Schmidti - Pädde, Faxe, Wolle, Tom, Markus N., Schlee, Markus P.
0:1
---
0:2

Verdiente Niederlage gegen Rabel

Im ersten Heimspiel des Jahres verloren wir mit 0:2 gegen Aufstiegsfavorit Rabel. Die Gäste reisten voller Ehrgeiz sehr früh an, was ihnen allerdings wenig brachte, da Lennart taktisch clever den Schlüssel zu Hause ließ, so dass die Mannschaften erst mit großer Verspätung in die Kabinen konnten.

Doch trotz dieses taktischen Tricks kamen die Gäste besser ins Spiel. Nur wenige Minuten waren gespielt, als Gregor das erste mal hinter sich greifen musste. Wir beschränkten uns von Beginn an auf lange Bälle und machten es aufgrund fehlenden Spielflusses, kaum Kampf und eines schlampigen Spielaufbaus Rabel leicht, die Führung zu verteidigen. Nachdem Wolle mit einem Kopfball die erste Chance für uns hatte, traf Markus wenig später nur den Pfosten und konnte auch den Nachschuss nicht im Tor der Gäste unterbringen. Dennoch war die Pausenführung für Rabel durchaus verdient.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Der erste Angriff führte zum 0:2. In einer von Rabel, dem Schiedsrichter und uns schwachen Partie passierte in der Folgezeit wenig in beiden Strafräumen. Lediglich Markus hatte noch eine gute Möglichkeit, doch dem erfolgreichsten SVA-Schützen klebte das Pech am Stiefel. Die Gäste, die fairer als im Hinspiel auftraten, fielen nur durch einen niveauarmen Zuschauer negativ auf, der durch das Betrachten zahlreicher Championsleague-Übertragungen das Spielgeschehen exakt analysieren konnte und seine eigenen Interpretationen dem Schiedsrichtergespann dauerhaft mitteilen musste. Das die eigenen Mannschaft sich für einen „Fan“ schämen muss sagt an dieser Stelle wohl genug. Am Spielgeschehen änderte sich jedoch bis zum Schlusspfiff des unsicheren Unparteiischen nichts mehr, so dass Rabel trotz einer höchstens durchschnittlichen Leistung gegen erschreckend schwache Gastgeber verdient mit 0:2 gewann.

Fazit: Wir haben heute den Schlüssel zum Erfolg nicht gefunden  (Brüller!)

Der Redaktionsgruß geht heute an Faxe, der als einziger Adelby-Akteur Normalform erreichte und nach monatelanger Pause sein Comeback in der Startelf feierte!