Römmel - Simon, Schmidti, Börge - Pädde, Lennart, Christoph, Simmel, Lars. P - Schlee, Markus P.
Eingewechselt: Höhle, Martin B., Morten.
2:0 Markus P. (Christoph)
----
3:0 Markus P. (Simmel)
3:1

Der große SVA marschiert weiter von Erfolg zu Erfolg in der Kreisklasse A. Nach großem Kampf wurde die dritte Mannschaft von DGF Flensborg mit 3:1 (2:0) besiegt.

Allerdings begannen wir sehr unkonzentriert und kamen nur schwer ins Spiel. Mit zunehmender Spieldauer nahmen wir jedoch die Zweikämpfe immer mehr an und kamen über den Kampf ins Spiel. Nach einer Kopfballverlängerung von Schlee war es schließlich Markus, der eiskalt zum 1:0 einnetzte. Kurze Zeit später erzielte wiederum Markus das 2:0, wobei er allerdings von einem groben Patzer von Rene Adler profitierte. Durch diese Tore gestärkt spielten wir die erste Halbzeit souverän zu Ende und ließen durch unsere starke Abwehrreihe keine Torchancen der Gastgeber zu. Schlee hatte nach einem Traumpass von „Hobby-Darter“ Schmidti noch die Möglichkeit zum 3:0, philosophierte allerdings auf seinem langen Weg zum Tor über den heutigen Wahlausgang und vergab somit die Chance.

Die zweite Halbzeit begann wieder mit einer Riesenchance. Nachdem Markus zunächst an Adler scheiterte, irritierte ihn eine stechbereite Mücke so sehr, dass er den anschließenden Kopfball über das leere Tor setzte. Die Mücke war gerade wieder außer Reichweite, als Markus einen schönen Pass von Simmel zum 3:0 vollendete. Bei dieser Aktion wurde er allerdings durch seinen Gegenspieler verletzt und musste den Rest der Partie von außen betrachten. Von dort sah er viele Fouls und knifflige Entscheidungen, die der Unparteiische zu bewältigen hatte. In dieser Phase hatten Pädde und Schmidti Glück, dass der Schiedsrichter auch nach dem Durchwühlen aller Taschen keine rote Karte fand und somit führ beide keine Ampelkarte zeigen konnte. In Gedanken versunken, wo er doch die rote Karte hatte liegen lassen, übersah der Schiedsrichter anschließend eine klare Abseitsposition und ermöglichte DGF den Treffer zum 1:3. Wiederum war es unser starken Defensive zu verdanken, dass die Gastgeber außer (Zitat Markus:) „brotlosen“ Distanzschüssen keine nennenswerten Torchancen mehr hatten. Nach 97 Minuten hatte der Schiedsrichter dann ein Einsehen und beendete die Partie.

Nächsten Freitag gastiert der aktuelle Tabellenführer bei uns zum Spitzenspiel.

Fazit: Stark gekämpft! Geiles Spiel J

Der Redaktionsgruß geht heute an unsere Defensivabteilung, die erstmals in dieser Formation auflief und das gesamte Spiel souverän agierte!