Malte - Schese, Wolle, Schmidti - Ziege, Pädde, Höhle, Fugi, Simon - Schlee, Markus P..
Eingewechselt: Eik, Bongo, Yannik, Kim.

1:0 Simon(Markus P.)

2:0 Fugi(Markus P.)

Standardsituationen bringen Sieg über Nordangeln

Freitag Abend! Schlee Arena! Diese Kombination hat schon so manches Fußballfest des großen SVA gebracht! Auch gegen Nordangeln sollte den Zuschauern ein tolles Kombinationsspiel, viel Kampf und Tore geboten werden, doch es kam alles ein wenig anders.

Unterstützt wurde der große SVA an diesem Abend nicht nur von zahlreichen Zuschauern, auch göttlicher Beistand durch eine Klosterfrau namens Melissengeist sollte für den Dreier sorgen, da wir im letzten Spiel nur einen Punkt aus Sterup entführen konnten.

Das Spiel begann denkbar günstig, da wir bereits in der 2. Spielminute einen Freistoß zentral vor dem Tor erhielten. Joachim Witt alias Simon grinste einmal kurz und schob das Leder elegant in die Torwartecke (Video zum Tor: http://www.youtube.com/watch?v=tZjZiDaDSt0 )! Adelby gewann trotz des Führungstreffers nicht an Sicherheit und spielte die Angriffe oft nicht konsequent zu Ende. Erst nach einer Viertelstunde kam der Tabellenzweite wieder gefährlich vors Tor. 1-Zimmer-Haus-Bewohner Ziege spielte einen sensationellen Pass auf Markus, der vom Torwart nur noch mit einem Foul zu stoppen war à Elfmeter! Die Frage über den Schützen war schnell geklärt. Denn obwohl die etatmäßigen Schützen Höhle und der goldene Reiter auf dem Platz standen, nahm sich Fugi selbstbewusst den Ball  und netzte vor den Augen seiner Eltern locker ein (Video zum Tor: http://www.youtube.com/watch?v=FirR5f7vY2Y )! Fein gemacht! Bis zur Pause tat sich nicht mehr viel. Die einzige bemerkenswerte Aktion war der Besuch von Neu-Ehemann Haui, dem wir auf diesem Wege nochmal alles Gute wünschen.

Durch die traditionellen vier Wechsel in der Pause sollte der Adelby-Zug nun endlich ins Rollen kommen, doch irgendetwas schien auf den Schienen zu liegen, denn der sonstige D-Zug war nur mit dem Tempo einer alten Straßenbahn unterwegs. Dies nutzte der Anglerverein aus dem Norden aus und nahm das Zepter in seine Hand. Erste Chancen der Gäste wurden noch leichtfertig vergeben, später musste „die tote Hand“ sein Bestes geben, um einen Kopfball zu entschärfen. Auf der Gegenseite kam die gefürchtete SVA-Offensive nicht in Schwung und konnte in der gesamten zweiten Halbzeit keine Torchance erspielen. So blieb es letztlich beim verdienten, aber nicht immer schönen 2:0 Erfolg des SVA.

Dieser zeigte seine beste Leistung erst wieder am Kickertisch (Kickerkönige: Markus + Lennart) und am Mikrofon im Shamrock, wo vor allem Simon, Pädde und Kim zu gefallen wussten! Diese Leistung gilt es am nächsten Wochenende wieder auf dem Fußballplatz abzurufen, um das schwere Auswärtsspiel beim FC-Tarp-Oeversee siegreich zu gestalten.

Fazit: Aloha heja he - aloha heja he - aloha heja he

Der Redaktionsgruß geht heute an Fugi, der sein Kapitänsamt grandiose ausführte und den ersten Elfmeter in dieser Saison verwandeln konnte.