FC Tarp/Oeversee II - SV Adelby 2:2(0:2)

1:2
2:2

Kim machte eine gute Partie auf der Außenbahn!

Gefühlte Niederlage

Das Punktspiel zwischen Tarp-Oeversee und dem großen SVA begann an einem heißen sonnigen Tag mit einigen Verzögerungen. Der Spielbericht hatte irgendwie nicht den Weg in die Kabine des Schiedsrichters gefunden und so brauchte dieser eine Viertelstunde, um die Spieler auf seine Karte zu schreiben, nachdem der Spielbericht einbtraf. Wir mussten mit den Tarpern auf dem Platz warten bis er so weit war und es los ging. Aufgrund des Wetters begann das Spiel recht schleppend. Einzieg nenenswerte Szene war eine  gute Parade von Malte Steinkamp, der souverrän klärte. Nachdem wir uns einigermaßen ins Spiel eingefunden hatten schlug Björn Fugmann einen Freistoß von der Mittellinie in den Lauf von Torben Wulff. Dieser nahm den Ball mit und schob zwischen zwei Tarpern hindurch dem Towart T. Carstensen den Ball durch die Beine zum beruhigenden 0 : 1. Durch die Führung motiviert lief bei uns mehr zusammen und so kammen wir ca. nach 30 Minuten  zum verdienten 0 : 2. Auch dieses Tor erzielte das Duo Fugmann / Wulff. Der Angriff wurde eingeleitet von Björn Fugmann und mit Drall und ein wenig Glück prallte der Schuss von Torben Wulff am heraus stürmenden Torhützer der Tarper ab und senkte sich über die Abwehrspieler ins Tor. Mit dieser Führung ging es in die Pause. Nach der Pause waren wir nicht mehr so zwingend und konzentriert. Björn Fugmann und Arne Warnke hatten noch gute Einschusschancen, konnten diese allerdings  nicht nutzen. Nach einem gut abgeschlossenen Spielzug verkürzte Tarp in der 82. Minute auf 1 : 2. Wir zogen uns immer weiter zurück und mussten den sicher geglaubten ( und verdienten) Sieg noch in der 93. Minute abgeben, nachdem ein Tarper völlig frei am Fünfer zum Schuss kam. Dieser eine Punktgewinn in Tarp war eine gefühlte Niederlage...