9:4
10:4 Simon (Markus P.)
11:4 Simon (Schlee)
11:5

Der 18.09.2009 ist ein Datum, welches in die Fußballgeschichte eingehen wird. In einem grandiosen Spiel siegte der SV Schlee gegen Rundhof-Esgrus mit 11:5.

Im ersten Spiel auf dem Schlee-Platz unter Flutlicht in der Schlee Arena erspielten sich die Gastgeber von Beginn an ein Chancenplus, gerieten aber nach einer Ecke völlig überraschend in Rückstand. Doch durch diesen Gegentreffer wurde ein schlafender Riese geweckt. Stephan Schlee antwortete binnen kurzer Zeit mit drei (!) wunderbar herausgespielten Toren und erzielte somit einen lupenreinen Hattrick. Nachdem Markus das zwischenzeitliche 4:1 erzielte, spielte Schlee seinen Gegenspieler (die Nr. 2!!!) weiter schwindelig und schoss in der ersten Halbzeit weitere drei Treffer zum 7:1 Halbzeitstand, und erzielte somit seinen zweiten Hattrick in einer Habzeit.

In der zweiten Halbzeit schalteten wir 3-4 Gänge zurück und ließen die nur mit zehn Mann angetretenen Gäste mehr ins Spiel kommen, wodurch viele Torchancen auf beiden Seiten entstanden. Nachdem Markus unser achtes Tor erzielte, setzte Simon mit drei sehenswerten Toren den Schlusspunkt dieser sehenswerten Partie, in der auch Esgrus noch weitere vier Treffer erzielen konnte. Fast hätte auch Gregor seinen starken Alleingang mit einem Treffer gekrönt, scheiterte aber am gegnerischen Keeper.

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung, Einsatz und spielerische Klasse gewannen wir auch in der Höhe verdient mit 11:5. Der Abend wurde anschließend in Sportlerheim, Höhle und Falle erfolgreich abgerundet.

Gegen DGF III am nächsten Sonntag haben sich Scouts von Real Madrid, Barcelona und Manchester United angekündigt, um das neue Jahrhunderttalent zu beobachten. Allerdings ist es mehr als fraglich, ob Schlee zu diesen Vereinen wechselt, da es dort nach dem Spiel weder Sternmarke noch Bier gibt. Aus diesem Grund können sich die Fans des SVA wohl weiterhin an vielen Toren des Ex-Abwehrspielers erfreuen.